Это начало приключений необычного щенка

Этот щенок был особенным, он рос вместе со своими братьями и сестрами, правда, был чуть крупнее своих собратьев. До одного месяца он ни чем не отличался от остальных. Такой же черный плащ, как у мамы-собаки, такие же рыжие подпалы на брюшке и толстые лапки. Ушки лежали на голове, как и у всех щенков породы — немецкая овчарка. Но ом перебирала лапами и вмиг совершила рывок, поймав свою добычу! Щенки весело побежали догонять кошку, но посмотрев в ее глаза и услышав недоброе урчание, решили, что мышь слишком мала, и оставили эту затею.

Щенок в два прыжка добрался да своих собратьев и переваливаясь начал перемещаться в сторону миски с водой. Собратья недовольно урчали и просыпались. Через минуту уже все восемь щенков лакали воду из миски, синхронно махая хвостиками.

Вскоре вернулась мама-собака, она составляла компанию хозяйке на велопрогулке до леса. От мамы-собаки шел запах хвои и цветущих растений, еще чуть — чуть пахло асфальтом. Мама-собака рысью добежала до чашки с водой, но воды там не оказалось. Тогда она села напротив двери и тихонько поскребла лапой дверь. Хозяйка вынесла собакам воды и наполнила щенячьи чашки кормом.

Щенки всей гурьбой накинулись на еду, среди щенков есть уговор, всегда кушать на скорость, даже если после еды некоторые из щенков чувствуют тяжесть в животике, но все равно никто из них не в состоянии прекратить эту игру в поедание еды. А как прекратить? Один раз одному щенку остаться голодным? Нет, это уже слишком для молодого растущего организма!

Когда дно миски заблестело серебром, щенки начали один за одним отходить от чашек и укладываться в тени. Веки псов наливались тяжестью, животик надувался все реже и реже — на стаю опускалась сладкая дрема.

Когда щенок закрывал глаза, мир становился ласковым и теплым. Потом, спустя пару минут, сомкнув веки, он мог видеть цвета, их насыщенный цвет радовал пса до головокружения! И главное было не заснуть. А ждать радугу. И вот радуга, переливаясь своими волшебными цветами, становилась ярче, из темноты она искорками цвета и света выстраивалась в огромную дугу, и под ней начинал проявляться млечный путь! Миллионы маленьких искорок света разливались в пятнышки и сливались в широчайшую светящуюся бело-млечную дорогу. Млечный путь матово светился, освещая самого себя, и простирался вдаль. Завершением этого чудного образа была огромная арка из радуги.

Фото с сайта https://sternbild.ucoz.ru/5feac0f01290.jpg
Фото с сайта https://sternbild.ucoz.ru/5feac0f01290.jpg

Она была длинная, такая длинная, что могла обмотать щенка восемь раз шестнадцатью кольцами. Ее желтые глаза пронзали зрачки — стрелы, она расправила свой капюшон и что- то прошипела, само шипение было разной интонации, от чего шерсть на загривке немного улеглась, а хвостик приподнялся и начал повиливать. Щенок ничего не понял из сказанного коброй-смотрителем, но заметно успокоился. Зрачки в желтых кобриных глазах превратились из стрел в черные блюдца, шипение змеи смолкло, и щенок галопом выбежал на волю!

Жизнь у этого щенка только началась, я обещаю, что она будет радостной и наполненной приключений! Продолжение истории

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

пять + девятнадцать =